Weihnachtsfeier2012

Am 15. Dezember fand unsere Weihnachtsfeier im Stadtkeller Thum statt. Fotos davon findet Ihr auf der Seite " Für Vereinsmitglieder"

Wahlversammlung am 8. April 2011

Am 8. April 2011 fand unsere 1. ordentliche Versammlung in diesem Jahr statt. Hier wurde der neue Vorstand und die neue Revisionskommission gewählt.
Das Protokoll hierzu könnt Ihr im Mitgliederbereich einsehen.
Im Anschluß wurde zu Abend gegessen und noch gekegelt.

Weihnachtsfeier 2010

Am Samstag dem 11.12.2010 fand unsere Weihnachtsfeier im Stadtkeller Thum statt.
weitere Fotos im Bereich für Vereinsmitglieder

Abgrillen im Oktober

Am 29.10.2010 trafen wir uns zum "Abgrillen".

Wanderung zum Gottesgaber Hochmoor

Am Samstag den 18. September fand unsere Wanderung zum Gottesgaber Hochmoor statt. Mit einem kleinen Reisebus fuhren wir bis Bozi Dar und wanderten ca 15 km durch das Naturschutzgebiet "Gottesgaber Hochmoor". Hierbei suchten wir auch einige Handlungsplätze aus dem Buch "Irrlichter" von Elisabeth Günther-Schipfel auf. Nachdem wir ausgiebig zu Mittag gegessen haben wanderten wir nach Bozi Dar zurück und wurden gegen Abend von unserem Bus wieder abgeholt.